Asco de Vida / Hoy, mi profesor de Historia de la Medicina nos explicó como él, a los largo de sus 35 años de profesión, ha desarrollado una particular habilidad: reconoce las infecciones de sus pacientes por el olor. Es ginecólogo. ADV
To top
publica tu anécdota

Por favor, respeta las reglas al publicar

* No hay temas tabú, exprésate en 400 caracteres. Evita historias de quinceañeras propias de la SuperPOP.
* Lee y repasa tu mensaje. Escribe correctamente evitando errores ortográficos y lenguaje sms. Los ADV mal redactados y con errores no serán publicados.
* Si tu anécdota no es publicada, no te ofendas, ¡agradecemos enormemente tu colaboración!






86
Enviado por cremadedientes el 31 may 2010, 16:23 / estudios

Hoy, mi profesor de Historia de la Medicina nos explicó como él, a los largo de sus 35 años de profesión, ha desarrollado una particular habilidad: reconoce las infecciones de sus pacientes por el olor. Es ginecólogo. ADV

#1 por 6chelo6
2 jun 2010, 17:03

Pues debió tener mucha práctica... ¬_¬

A favor En contra 14(22 votos)
#2 por darkmoonlight
2 jun 2010, 17:03

Que ascazo.... pero en parte es logico se ha acostumbrado...

A favor En contra 14(26 votos)
destacado
#3 por jahvii
2 jun 2010, 17:03

Pues un profesional SI SEÑOR!

A favor En contra 100(114 votos)

+  Ver comentario

A favor En contra 26(40 votos)
#6 por deidara
2 jun 2010, 17:04

Y no os ha hecho la otra coña de saber si alguien está enfermo probando su *******?

A favor En contra 31(45 votos)
#7 por oscuridadparcial
2 jun 2010, 17:04

jajaja joder q triste tiene q ser ganarte la vida oliendo xuminos!!! y tu estas estudiando para lo mismo?¿ :S

A favor En contra 24(38 votos)
destacado
#8 por policarpo
2 jun 2010, 17:04

Y se llama Rex.

A favor En contra 90(106 votos)
#9 por pty
2 jun 2010, 17:04

Bastante desagradable.

A favor En contra 11(19 votos)
#10 por muyfuerte
2 jun 2010, 17:05

que ídolo!

A favor En contra 7(19 votos)
#11 por dandoporcool
2 jun 2010, 17:05

Almeja pasada

A favor En contra 16(32 votos)
#12 por markos
2 jun 2010, 17:07

fitaje que algún dia llega con algún pelete rizao en la boca

A favor En contra 12(26 votos)
#13 por joelle
2 jun 2010, 17:07

Puaag, qué mal cuerpo me ha dejado este ADV!

A favor En contra 8(20 votos)
#14 por chumajcao
2 jun 2010, 17:08

y despues de olerte el ******* te da una piruleta :D

A favor En contra 27(39 votos)
#15 por altikitaka
2 jun 2010, 17:08

Te as dado por aludido tu tb no?

A favor En contra 1(9 votos)
#16 por maciaspajas
2 jun 2010, 17:11

joder que asco, si me encontrase en su situacion no dudaria en cambiar de profesion...

A favor En contra 2(14 votos)
#17 por rocketqueen
2 jun 2010, 17:11

Eau de Cogno

A favor En contra 44(64 votos)
destacado
#18 por cuantocosta
2 jun 2010, 17:12

Cuando se acercan por la puerta se pone en plan lobezno y dice: Gonorrea!

A favor En contra 72(84 votos)
#19 por maciaspajas
2 jun 2010, 17:13

por cierto... a no ser que seas un pervertido, que es lo que motiva a un estudiante de medicina a escoger ginecologia entre todas las especialidades que hay?

A favor En contra 9(39 votos)
#20 por veyron
2 jun 2010, 17:14

Depende del tamaño del orificio xD

A favor En contra 5(9 votos)
#21 por saulin
2 jun 2010, 17:20

Dato real: de todos los ginecólogos, hay un 45% que se mete porque es su verdadera pasión y un 10% que se mete porque ha descartado las demás especialidades médicas. En total suman un 55% que está en ginecología por la parte de los bebés. El 45% restante, para ver *******.

2
A favor En contra 16(34 votos)
#22 por hateurmother
2 jun 2010, 17:22

No sé si alegrarme por él por haber olido tantos ******* en su vida, o sentir pena y asco por haber olido tantas infecciones en su vida. Mentira, claro que lo sé, infectados o no, oler *******!

A favor En contra 17(23 votos)
#23 por deidre
2 jun 2010, 17:22

El olor no engaña.

A favor En contra 10(12 votos)
#24 por jello
2 jun 2010, 17:23

Y por el sabor no es capaz?

A favor En contra 10(14 votos)
#25 por maciaspajas
2 jun 2010, 17:24

#21 #21 saulin dijo: Dato real: de todos los ginecólogos, hay un 45% que se mete porque es su verdadera pasión y un 10% que se mete porque ha descartado las demás especialidades médicas. En total suman un 55% que está en ginecología por la parte de los bebés. El 45% restante, para ver *******.enterado quedo, pero sigo sin entenderlo, siendo tio, si viese tantos ******* infectados o con hongos y tal, dejaria de verlos como algo sexy para siempre.

A favor En contra 36(38 votos)
destacado
#26 por jello
2 jun 2010, 17:24

#21 #21 saulin dijo: Dato real: de todos los ginecólogos, hay un 45% que se mete porque es su verdadera pasión y un 10% que se mete porque ha descartado las demás especialidades médicas. En total suman un 55% que está en ginecología por la parte de los bebés. El 45% restante, para ver *******.La gente se inventa estadísticas con tal de intentar demostrar algo, y esto lo sabe el 14% de la gente

1
A favor En contra 54(62 votos)
#27 por don_miguel
2 jun 2010, 17:25

¿no será curandero, chamán o taumaturgo?

A favor En contra 4(8 votos)
#28 por ars
2 jun 2010, 17:28

Ahora comprendereis porque los perros tambien usan su olfato para saber como son el resto de perros

A favor En contra 11(13 votos)
#29 por exire
2 jun 2010, 17:32

Mejor por el olor que por el sabor

A favor En contra 6(8 votos)
#30 por perclorato
2 jun 2010, 17:39

Yo pensaba que era porque ese día habían comido más o menos salado

A favor En contra 4(8 votos)
#31 por tomeo123
2 jun 2010, 17:42

Seguro que tambien es por sus experiencias propias... :P

A favor En contra 3(7 votos)
#32 por espiroqueta
2 jun 2010, 17:48

Vaya, ¿y no os ha dicho su también gran habilidad para detectar el olor a muerte en las habitaciones antes de que nadie muera? Gran nariz la suya. Echaré de menos sus clases.

A favor En contra 10(12 votos)
#33 por robcry
2 jun 2010, 17:48

Si es que siempre emtiendo las anrices donde no debe

A favor En contra 0(6 votos)
#34 por jcddl
2 jun 2010, 17:48

Que asco, de vida y asco de asco!

A favor En contra 3(7 votos)
#35 por wipis
2 jun 2010, 17:55

Demasiadas coincidencias... mi prof de historia de la medicina tmb era ginecologo... XDDDDDDDD espero que no sea e mismo sino si que me dara ascazo!

A favor En contra 3(7 votos)
#36 por abrupta
2 jun 2010, 18:02

Comprensible, a la par que asqueroso.

A favor En contra 4(8 votos)
#37 por garabato
2 jun 2010, 18:04

me parece bastante normal, el ADV sería si las reconociera por el sabor..

A favor En contra 6(10 votos)
#38 por brunonc
2 jun 2010, 18:10

El ******* amo!!

A favor En contra 8(8 votos)
#39 por brunonc
2 jun 2010, 18:11

a oler coñitos..... sniff sniff!

A favor En contra 3(7 votos)
#40 por brunonc
2 jun 2010, 18:11

como los perrillos

A favor En contra 4(6 votos)
#41 por abrupta
2 jun 2010, 18:12

Un momento...¿¿y ese nick?? ¿¿Qué asociación de conceptos te lleva a ponerte eso??

A favor En contra 13(13 votos)
#42 por Rubben86
2 jun 2010, 18:16

Es normal, pero estoy con que han dicho arriba, después de ver tantos ******* con infecciones o sin ellas dejaría de verlo sexy, es como si te gusta mucho la pizza por ejemplo y comes pizza todos los días, al final la aborrecería.

1
A favor En contra 7(11 votos)
#43 por Rubben86
2 jun 2010, 18:17

Aunque si en un día te tocan solo jovencitas que estén buenas, tienes que acabar con un dolor de huevos...

A favor En contra 7(7 votos)
#44 por zoilo
2 jun 2010, 18:26

Tiene una escala graduada que va desde "Pescadilla congelada" a "Arenque puesto al sol"

A favor En contra 32(32 votos)
#45 por trask
2 jun 2010, 18:32

asi ahorra tiempo en exploraciones innecesarias, que *******!

A favor En contra 11(11 votos)
#46 por daya
2 jun 2010, 18:41

jajaja por eso se debió meter a estudiar esto.

A favor En contra 6(6 votos)
#47 por rucula
2 jun 2010, 18:46

¿Y no os contó lo de usar dos cucharas como fórceps?
Viva la USC.

A favor En contra 12(12 votos)
#48 por stroina
2 jun 2010, 18:47

Estudias medicina en santiago?

A favor En contra 10(10 votos)
#49 por myu
2 jun 2010, 18:57

Comprensible, muchos años de profesión XD

A favor En contra 6(6 votos)
#50 por evol
2 jun 2010, 19:09

Asqueroso!

A favor En contra 4(4 votos)
Deja tu comentario
Necesitas tener una cuenta en AscodeVida.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!